unnamed feelings

Ich bin kein Rassist, ich hasse jeden.

Beiträge per MailBeiträge per RSSKommentare per RSSSUCHE

≥1024x768



← zurück

Hey, Ulrich Hoffmann…

Fr, 18.September.2009 - 18:43
Zuletzt geändert: Sonntag, 21. März 2010 - 11:45

…von der MDS Marketing AG, verpiß dich und nimm deine tecadress.com gleich mit, du bekackter Spammer.

Geh sterben.

  • Add to favorites
  • email
  • Print
  • PDF
  • Twitter
  • Digg
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • Netvibes
  • Yigg
  • LinkArena
  • Wikio
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! Bookmarks

Beiträge aus dieser Kategorie:
Beiträge mit diesen Stichworten:

Kommentare

7 Kommentare zu “Hey, Ulrich Hoffmann…”

  1. Friedel
    Montag, 21. September 2009 @ 11:12

    Ca. 10 Zugriffe am Tag von diesem Spam-Fuzzi…
    Habe jetzt mal die ganze IP-Range des Genotec-Dedicatet-Datacenter gesperrt, da von dort auch noch andere Spammer agieren…

  2. Tanja Hammerl
    Dienstag, 22. September 2009 @ 09:18

    Hallo!
    Ich hab gerade mal nach diesem Ulrich Hoffmann gegoogelt, da er zur Zeit versucht meinen Blog mit Werbung für die Firma Tecadress Media Ldt. voll zu spammen. Wie ich sehe sind offenbar noch viele weitere davon betroffen. Du sprichst mir hier auf jeden Fall aus der Seele!

  3. Friedel
    Dienstag, 22. September 2009 @ 11:32

    Ja, sowas macht halt aggressiv… ;)

    Wahrscheinlich weiß der gar nichts, so es ihn überhaupt gibt, von dieser Aktion… Ich gehe mittlerweile mal von automatischem Spam aus.
    Jedenfalls, schnelle Hilfe verspricht dieses Plugin, ohne das man sich mit der .htaccess auseinandersetzen muß!

    Ich habe auch eine Mail an den Hoster der zu Hoffmann gehörigen IP geschickt, es scheint aufzuhören…

    Ma´ kuckn. :)

  4. Maximilian
    Mittwoch, 10. März 2010 @ 16:25

    Die haben mich auch ordentlich geärgert, indem ich tagtäglich aufs neue x Kommentare löschen durfte. Nun hatte ich vor einigen Tagen mal dort angerufen, mich beschwert und über die Illegalität dieses Unterfangens aufmerksam gemacht. Die Dame hatte dies dann an die technische Abteilung weitergegeben. Und siehe da, seitdem hatte ich keinen Ärger mehr. Es sind mittlerweile sechs Tage her. Also bis jetzt siehts mal gut aus.
    Viele Grüße,
    Maximilian

  5. Friedel
    Mittwoch, 10. März 2010 @ 19:11

    Aber eine Unverschämtheit ist das ja doch schon, daß man sich immer erst über sowas aufregen muß…
    Ich hatte jedenfalls auch Ruhe, nach dem ich diverse Maßnahmen ergriffen hatte. Aber das die immer noch aktiv sind…! Schweinebande. ;)

  6. Maximilian
    Donnerstag, 11. März 2010 @ 01:26

    Jo, ist wirklich ne Frechheit.
    Vor allem betreiben die das ja total bewusst und kontrolliert. Die Dame gab mir ganz routiniert Auskunft und wusste anscheinend schon Bescheid. Das läuft dort wohl total strukturiert und geplant ab, das ist unglaublich, in Deutschland könnte hierbei gleich abgemahnt werden.

  7. Friedel
    Sonntag, 14. März 2010 @ 00:36

    Das ist ja das blöde… Wer von denen sitzt denn auch in .de..?! :p

    Ich möchte gar nicht wissen, was heutzutage für ein Apparat hinter dem ganzen Spam steckt, daß muß ja imho präzise strukturiert sein, sonst wäre es ja den ganzen Aufwand nicht wert. Und zZ scheint´s ja auch spamtechnisch wieder etwas mehr zur Sache zu gehen. :rolleyes:

Kommentar hinterlassen




Backlink gefällig? – Nofollow Case by Case!



← zurück