unnamed feelings

Ich bin kein Rassist, ich hasse jeden.

Beiträge per MailBeiträge per RSSKommentare per RSSSUCHE

≥1024x768



← zurück

04181969965

Di, 10.März.2009 - 12:47
Zuletzt geändert: Mittwoch, 26. August 2009 - 01:47

Mal wieder ´n nervender Anrufer…

Werd´ seit Tagen von denen belästigt, mal schauen, wie sich das in den nächsten Tagen weiter entwickelt, mal was unternehmen…

G00gle spuckt unter anderem dieses & jenes aus.

Aktualisierung:

So, da ich fast jeden Tag von dieser Nummer angerufen werde und nie jemand dran ist, wenn ich ans Telefon gehe, habe ich jetzt mal noch ein wenig im Netz gesucht und folgendes gefunden:

Dahinter dürfte die Hotline Telemarkting GmbH aus Buchholz in der Nordheide stecken (http://http://www.hotline-tm.de / Tel.: 04181-96940, falls sich jemand direkt dort beschweren möchte).
In einer Pressemitteilung auf deren Webseite (http://www.hotline-tm.de/presse/930185_Hotline_4-270_WM.pdf – ist eine PDF-Datei) findet man die Info, dass der Bauer Verlag, für den ja scheinbar bei den Anrufen Abos an den Mann gebracht werden sollen) seit 4 Jahren zu deren Kunden zählt!

[...]trotzdem handelt es sich um einen normalen Ortsanschluss und nicht um eine spezielle Nummer, die für Abzocke eingerichtet wurde.

Werde den Leuten dort mal ´ne Mail schicken, daß sie mich in Ruhe lassen sollen.

Ich rufe jedenfalls nie bei irgendwelchen Nummern, die ich nicht kenne, zurück, wer was von mir will, soll´s halt noch mal versuchen.

Übrigens, recht nützlich und auch kostenlos ist das eintragen in die Robinsonliste, seit dem ich dort eingetragen bin, haben nervende Werbeanrufe deutlich nachgelassen!

Aktualisierung 11.03.:

Die Reaktion jedenfalls war schon mal prompt und unverzüglich, mal schauen, ob sie sich dran halten!

[...]es ist nicht unsere Absicht, Sie zu belästigen und wir entschuldigen uns hiermit ausdrücklich, wir haben lediglich im Auftrag unseres Kunden gehandelt.

Damit Sie von uns keine weiteren Anrufe bekommen, benötigen wir die Rufnummer auf der Sie angerufen werden, dann sperren wir Ihre Rufnummer in der Datenbank.[...]

Wer ebenfalls unter derlei Problemen leidet, kann es mit der Kontakt-E-Mail-Adresse hier ja mal versuchen.

Nachtrag:
Würde der Eintrag in die Robinsonliste Geld kosten, ich würde bezahlen!!!

  • Add to favorites
  • email
  • Print
  • PDF
  • Twitter
  • Digg
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • Netvibes
  • Yigg
  • LinkArena
  • Wikio
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! Bookmarks

Beiträge aus dieser Kategorie:
Beiträge mit diesen Stichworten:

Kommentare

10 Kommentare zu “04181969965”

  1. Schocker Blogger
    Freitag, 13. März 2009 @ 16:51

    Danke für den Hinweis auf die Robinson-Liste. Wusste garnicht, dass es so etwas gibt! Ich bekomme in letzter Zeit ständig irgendwelche SMS-Werbung von irgend einem scheiß Red Lounge-Danceclub aus Wuppertal… Die nerven Total.

    Mal schauen, ob der Spam nach eintragen in die Liste aufhört!

  2. Friedel
    Freitag, 13. März 2009 @ 17:30

    Denk´ aber dran: Nicht jeder ist so seriös und hält sich daran!!! Aber ich drücke dir mal die Daumen. :)

  3. Janine
    Dienstag, 17. März 2009 @ 14:09

    Hey, ich bin von einem nationalen Wissensmagazin und wir möchten einen Beitrag über genau das machen, was du erlebt hast. Man wird ständig von einem Dialer angerufen, der dutzende Nummern gleichzeitig wählt und irgendwann hat man das “Glück”, dass sich am anderen Ende der Leitung ein Callcenter-Mitarbeiter meldet.
    Ich würde gerne mehr über deine Geschichte erfahren und mich freuen, wenn du dich unter der angegebenen E-Mail-Adresse meldest.
    Liebe Grüße, Janine

  4. Friedel
    Donnerstag, 19. März 2009 @ 03:30

    Sooo viel gibt´s jetzt zu dieser Aktion nicht mehr zu berichten, aber das eine oder andere Erlebnis mit anderen gab´s schon noch… Jedenfalls: Sie haben Post. :)

    PS: Diese Leutchen hier aus dem Beitrag haben nach der Kontaktaufnahme meinerseits sofort die Anrufe eingestellt. Vorbildlich. Aber die waren auch so ziemlich die einzig(st)en, die ihre Nummer haben anzeigen lassen… ;)

  5. Neotrix
    Dienstag, 21. April 2009 @ 10:14

    Die habe mich auch gerade angerufen.
    Aber hatten nur den AB drann. Google hat mich nach hier geführt und so bin ich aufgeklärt wer es war.

  6. Friedel
    Dienstag, 21. April 2009 @ 10:53

    Ich kann nur noch mal wiederholen:

    Einfach ´ne Mail hin schicken, bei mir hat das schnell & problemlos geholfen.

  7. Marcus
    Donnerstag, 30. April 2009 @ 15:08

    Ich wurde schon sied eine Monat von dieser Nummer angerufen… grade eben hab ich die Mail hingeschickt. Bin mal gespannt wie die Antowort von ihnen ist…
    Apropos… irgendwie zeigt es die ganzen Seiten über dieses Thema in Google nicht mehr an…??!! ich musste in meiner Chronik nachschauen um hierher zu kommen… seltsam!!!

  8. Friedel
    Freitag, 01. Mai 2009 @ 02:56

    Hmm, den Beitrag hier hat g00gle um 16.35 gefunden, aber es wäre ja nix neues, wenn´s mal wieder merkwürdige Ergebnisse gibt.

  9. Liquidity
    Dienstag, 26. Oktober 2010 @ 10:00

    Cool! Von dieser Robinsonliste hatte ich bisher nicht gehört. Werde das mal ausprobieren, da auch mir derartige Anrufe tierisch auf die Nerven gehen. Danke für den Tipp!

  10. Friedel
    Dienstag, 26. Oktober 2010 @ 12:35

    Aber dran denken: Nur seriöse Firmen halten sich auch daran! Und beachten, daß man irgendwo sein Einverständnis für solche Anrufe gibt!

    @Liquidity
    Der verlinkte Artikel ist ja relativ interessant, aber leider, dank nofollow in den dortigen Kommentaren, absolut überflüssig.
    :rolleyes:

Kommentar hinterlassen




Backlink gefällig? – Nofollow Case by Case!



← zurück